Timeless Classic Albums

Muddy Waters (Auteur), Muddy Waters (Interprete)

CD | Format : Coffret CD | Date de parution : 02/02/2018

En stock / Expédié sous 48/72h

Non disponible

Alerte dispo

Alerte dispo


The Best of Muddy Waters
1 I Just Want To Make Love To You
2 Long Distance Call
3 Louisiana Blues
4 Honey Bee
5 Rollin' Stone
6 I'm Ready
7 Hoochie Coochie Man
8 She Moves Me
9 I Want You To Love Me
10 Standing Around Crying
11 Still A Fool
12 I Can't Be satisfied

The Real Folk Blues
1 Mannish Boy
2 Screaming & Crying
3 Just To Be With You
4 Walking In The Park
5 Walking Blues
6 Canary Bird
7 Same Thing
8 Gypsy Woman
9 Rollin' And Tumblin'
10 40 Days And 40 Nights
11 Little Geneva
12 You Can't Lose What You Ain't Never Had

More Real Folk Blues
1 Sad Letter
2 You Gonna Need My Help I Said
3 Sittin' Here And Drinkin'
4 Down South Blues
5 Train Fare Home
6 Kind Hearted Woman
7 Appealing Blues
8 Early Morning Blues
9 Too Young To Know
10 She's All Right
11 My Life Is Ruined
12 Honey Bee

Muddy Waters Sings Big Bill
1 Tell Me Baby
2 Southbound Train
3 When I Get To Thinking
4 Just A Dream
5 Double Trouble
6 I Feel So Good
7 I Done Got Wise
8 Mopper's Blues
9 Lonesome Road Blues
10 Hy, Hey

Muddy Waters At Newport 1960
1 I Got My Brand On You
2 I'm Your Hoochie Coochie Man
3 Baby Please Don't Go
4 Soon Forgotten
5 Tiger In Your Tank
6 I Feel So Good
7 I've Got My Mojo Working
8 I've Got My Mojo Working, Part 2
9 Goodbye Newport Blues

Pays d'Origine : EUROPE
Année de Sortie : 2017


Plus d’information
EAN 0889397000349
Contributeurs Muddy Waters (Auteur), Muddy Waters (Interprete)
Format Coffret CD
Support CD
Nombre de disques 5
Genre Blues
Poids 0.3 kg
Catégories Musique, Blues


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte