The Hi Records Singles Collection (édition limitée) - Vinyle

Al Green (Auteur)

VINYLE | Format : Coffret Vinyle | Editeur : FAT POSSUM | Date de parution : 16/04/2019

En stock / Expédié sous 48/72h

Non disponible

Alerte dispo

Alerte dispo


Coffret vinyle en édition limitée contenant 26 x 45tours ''Original Al Green Hi Records singles'' + Livre de 56 pages.
Liner notes écrites par Robert Gordon, Bob Mehr & Geoffrey Himes.
Hi Records 7" adaptor
Sturdy case-wrapped box

1-A I Want To Hold Your Hand
1-B What Am I Gonna Do With Myself
2-A One Woman
2-B Tomorrow's Dreams
3-A You Say It
3-B Gotta Find A New World
4-A Right Now Right Now
4-B All Because
5-A I Can't Get Next To You
5-B Ride Sally Ride
6-A Driving Wheel
6-B True Love
7-A Tired Of Being Alone
7-B Get Back Baby
8-A Let's Stay Together
8-B Tomorrow Dreams
9-A Look What You Done For Me
9-B La La For You
10-A I'm Still In Love With You
10-B Old Time Lovin'
11-A You Ought To Be With Me
11-B What Is The Feeling
12-A Call Me (Come Back Home)
12-B What A Wonderful Thing
13-A Here I Am (Come Take Me)
13-B I'm So Glad You're Here
14-A Livin' For You
14-B It Ain't No Fun To Me
15-A Let's Get Married
15-B So Good To Be Here
16-A Sha-La-La (Make Me Happy)
16-B School Days
17-A L-O-V-E (Love)
17-B Wish You Were Here
18-A Oh Me, Oh My (Dreams In My Arms)
18-B Strong As Death
19-A Full Of Fire
19-B Could I Be The One
20-A Let It Shine
20-B There's No Way
21-A Keep Me Crying
21-B There Is Love
22-A I Tried To Tell Myself
22-B Something
23-A Love & Happiness
23-B Glory Glory
24-A Belle
24-B Chariots Of Fire
25-A I Feel Good
25-B Feels Like Summer
26-A To Sir With Love
26-B Wait Here

Pays d'Origine : EUROPE
Année de Sortie : 2019


Plus d’information
EAN 0767981161075
Contributeurs Al Green (Auteur)
Format Coffret Vinyle
Support VINYLE
Nombre de disques 26
Genre Soul
Poids 2.08 kg
Catégories Musique, Soul - Funk - Disco


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte